بما انو اغلب الطلاب والطالبات محكومين بضيق الوقت بسبب الدراسة وقله المكافاة...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نورة طارق
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
tQ6Z1XgJAZ9VGWjzAYE42uQbeeXQbply.jpeg
 
اي باستا اسلقيها بماء وملح ورشه فلفل اسود <ان احب اكثره
واذا قربت تنشف طفي النار عليها وفكي عليها جبن موزريلا وقلبيها واذا تحب الخس اضيفيه عليها بس بعد ماتقدميها عشان مايعطيها مراره
وتتأكل وهي ساخنة لذيذة
 
جيبي توست عادي وادهنيه بجبنه سائلة
واعملي الكشنه بصل طماطم وملح وشوي فلفل اسود وكاتشب
وحطيهم فوق التوست
وشرائح جبن ودخليها الفرن تتحمر وبس
 
ماشاء الله يحفظهم ويخليهم لك ممكن يكون مشروعك يتركز في ألويك أند لان معظم الشباب خلال الأسبوع يأكلو اي شي بس في ألويك أند يفكرو في التغير والأكل العربي مو شرط يكون طول الأسبوع تخصيص يوم واحد في ألويك أند بس هدا شي برجعلك أنا جالس بس أعطي أفكار ههه
 
على الصباح عادة اعمل شي بسيط بجيب زبادي بالفرواله واحط ملعقتين ثم حطي انواع المكسرات اللي تحبيها بس مو محمصه <<أكثر فائدة
وفواكه مجففه وكملي حطي زبادي بالفرواله
شي خفيف ولذيذ
 
دجاج يقطع في صينيه ، ويقطع معاه فلفل رومي وطماطم وتقدرون تَحُطُّون فلفل اسود ، وينحط في الفرن لمدة ٤٥ دقيقه ًوسلامتكم ، هذا اسهل طبخه في العالم