بما انو اغلب الطلاب والطالبات محكومين بضيق الوقت بسبب الدراسة وقله المكافاة...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نورة طارق
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
أنا عادة لما أجيب الخضار ارتبها بحيث تكون جاهزة للطبخ
الجزر اقطعه للرز البخاري و أخليه في الفريزر و الفاصوليا كمان اقطعها و اجهزها للأكل الصيني
أحب أجيب الدجاج المبرد أحسه ألذ طبعاً أغسله و إذا كنت راح أطبخه تاني يوم على الغدا أخليه بموية و ملح في التلاجة أو أكيسه و أحطه بالفريزر عشان لما أجي أطبخه و انا مستعجله يكون جاهز بس أذوبه و أطبخ
الخضار الورقية أحطها في علب و أحط تحتها منديل عشان يشفط الرطوبة و أقص جذورها عشان ما تخرب بسرعة
دا أسلوب في التحضير لطبخاتي الشهية
 
والله ماشاء الله لو تسوي مشروع بس توزعي على المبتعثين في منطقتك اضمن لك مشروع ناجح 100% ولو توزعي على المناطق الثانية في امريكا تسوي اشتراك مع البريد الامريكي يوصل على المناطق الثانية اضمن لك خلال شهر شهره ومكسب زي المطاعم المشهورة فكري بالمشروع دا
 
تصدق عجبني المشروع يا عبادي و دائماً صحباتي يقولوا لي ليش ما تسوي و تبيعي
بس أحس أنه تعب شويتين ﻷن صعب أتفنن بالطبخ و أطنش الشباب اللي عندي