أنا عادة لما أجيب الخضار ارتبها بحيث تكون جاهزة للطبخ
الجزر اقطعه للرز البخاري و أخليه في الفريزر و الفاصوليا كمان اقطعها و اجهزها للأكل الصيني
أحب أجيب الدجاج المبرد أحسه ألذ طبعاً أغسله و إذا كنت راح أطبخه تاني يوم على الغدا أخليه بموية و ملح في التلاجة أو أكيسه و أحطه بالفريزر عشان لما أجي أطبخه و انا مستعجله يكون جاهز بس أذوبه و أطبخ
الخضار الورقية أحطها في علب و أحط تحتها منديل عشان يشفط الرطوبة و أقص جذورها عشان ما تخرب بسرعة
دا أسلوب في التحضير لطبخاتي الشهية