بما انو اغلب الطلاب والطالبات محكومين بضيق الوقت بسبب الدراسة وقله المكافاة...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نورة طارق
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
لالالا جبتي العيد... حطي بصل وزيت اقليه لما يقلب لونه شوي بعدين تحطي الدجاج او الحم وتحمسيهم شوي تحطي البهارات وخضار اذا حابه بعدين تحطي مويه تغطي الحم شوي وتخلي يطبخ الدجاج بعد الغليان عشر دقايق والحم ١٥ دقيقه بعدها تكبسي الرز وتنتظري ١٠-١٥ دقيقه وتكوني مقلله النار او تطلعي الحم وتحطي بالشوايه وتكبسي الي بدك
 
اها عشان كذا

لا فيه رز السنبلتينs جمع سنابل يعني
افضل بكثير انتي بس حطيه علئ النار وهو يستوي علئ طول بدون ولا اي شي ويجيك مهبر خالص
جربيه نصيحه
 
اسهل شي صدور دجاج مع بصل وفطر وفلفل بارد وتحطين بهارات وملح وتحطينهن بصينيه بلفرن مع مويه ٤كاسات الي يغطيهن وحطي نص كاسه زيت لكل ٣ صدور دجاج لين يصير لونها احمر طلعيها
 
واحلا منها كلها القدر الكاتم حطي كل شي نفسش فيه وشويه مويه وقفلي عليها ولما يصفر عشر دقايق افتحي وكبسي الرز وقفلي خمس دقايق وانكبي وبالعافيه... بس انتبهووو لا تفكون كاتم وهو يطلع بخار باقي ولله يسلخكم سلخ
 
QDDzGNIe93RKVTGH7cLoZ4K8xqHgaKAu.jpeg