بما انو اغلب الطلاب والطالبات محكومين بضيق الوقت بسبب الدراسة وقله المكافاة...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نورة طارق
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
wavsTb_4WbwSrOtdShc9ueB68LNAoj9Q.jpeg
 
والمويه حقت الكبسه بعد ما تستوي الحمه او الدجاج طلعيهم وتكونين حاطه الرز في مويه ساخنه. وبعدين كل كاسه رز يبيلها كاسه مرق من الي طبختي فيه الحم تحطينهم على نار قويه بس يبدا يطلع منه فقاعات هوا تقصرين لنار اخر شي بعدين بلملعقه تحكين اخر القدر اذا بدا يحك ويصير خشن طفيه اذا لسا خليه لين يصير خشن بعدين علبه زبادي والشطه وببسي وهجوووووم
 
يالله فرصه سعيده ولله يكون بعونكم عندي كلاس ... انا متزوج ولله الحمد زوجتي فنانه طبخ من جت زدت عشرين كيلو من الاكل وانواع الحلويات