بما انو اغلب الطلاب والطالبات محكومين بضيق الوقت بسبب الدراسة وقله المكافاة...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نورة طارق
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
بطاطس مخبوزه بالفرن صحيه تغسليها وتسوي عليها بالسكين اكس كذا بدون ماتقطع بس ع خفيف وتلف بالقصدير وبالفرن لمده ٢٠ دقيقه ولمن تفتح القصدير تقصها وتخلطها وتهرس بزبده وجبن موزريلا زيت زيتون وتضيف اي ذرة وخضار خس وزيتون وملح وفلفل وبالعافيه.
 
عندكم طبخه زي الاندومي دقيقتين ونص تطبخيها ودقيقتين ونص تاكليها يعني الشغله كلها خمس دقايق بين طبخ واكل وبعدها تروحي لشغلك

طبعا مافي، اجل كل وصفاتكم ما تنفع تاخذ وقت
 
شاورما دجاج لشخصين.. 4 فخوذ دجاج او صدرين تتقطع شرايح صغيره وتنضاف لها ملعقتين زبادي وملعقتين زيت عادي او زيت زيتون وملعقه كبيره ثوم وملعقه كبيره فلفل اسود ورشه ملح.. المكونات تتقلب وتنحط في صاج مع اضافه ملعقتين زيت.. المكونات تتقلب وقت الطبخ لمده 25 دقيقه. وبعدين يتقدم الطبق مع عيش بيتا.. وبالعافيه!
 
إدام صيني
شوية زيت تقلي فيه قطع الدجاج لين تحمر شوية تحط عليها بصل مقطع و فلفل رومي ( فليفلة ) قطع و كوسا بس القطع لازم تكون كبيرة عشان ما تذوب
شوية ملح و صلصة صويا و ملح جاوي
و بالعافية
إدام تركي
نحط ملعقة كبيرة زبدة و تحمر فيها قطع الدجاج
نضع عليه بصلة مفرومة بعد ما يتحمر البصل نضيف ثوم مفروم و صلصة طماطم و نقلب شوية
نضيف ماجي حسب كمية الطبخة و ملح و فلفل أسود
آخر شي نضيف الفلفل الرومي و تغطي القدر و بعد 10 دقائق تكون الطبخة جاهزة .. أنصح باستخدام صدور الدجاج ﻷنها تنضج بسرعة
و بالعافية
 
بصل وتوم ع النار مع صدور دجاج كقطع واي خضار عندك مع ملح وبهار ولمن يستوي الدجاج وماياخد وقت نضيف كريمة خفق ولمن يستوي نحط المكرونة المسلوقة. مرررة سريعة
 
انا ياحظي ساكن مع اندنوسيه يالبا ايجار شامل اكل اقعد او اجي من الدوام القى الاكل الهندي مره ومره بخاري ومره مكرونه بالبيشمل حركتات وربي هالعايله مع العلم اني قريب اتخرج ان شاء الله ههههههههه وربي اطنخ ع حسابهااللي يبيني ادزله نقصه يرسلي خاص ههههههههه
 
لعشاق الاندومي

وصفه على الاقل بتكون فيها شويه فايده

في مويه سلق الاندومي حطوا جزر وبروكلي وقرنبيط وماجي دجاج
وان خلصت واستوت حطوا شويه صلصله حمره جاهزة

مشكورين جميعا على المشاركه
ولااحد يستهين بدور الاكل في التحصيل الدراسي