.
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 .
 عدنا والعود أحمد 
 .
 اليوم تقريرنا مع الشيف / راشد المهيري - بوعبدالله صاحب القلب الكبير
 .
 قرر الشيف ان يكون الطباخ اليوم ذبيحتين غوزي بالجدر المقلوب وجابسة دياي / كبسة دجاج
 .
 وتتبيلة الذبايح ( روب - صلصة طماط - فلفل اسود - ملح - بهارات مشكلة - فيفاي - فلفل حار عدد 3 - زيت) 
 .
 تخلط التتبيلة بشكل جيد وتدهن الذبيحة بهذه الطريقة 
 .
 .
 وبعد ماتبل الشيف الذبايح , يقوم بتقطيع الخضار (بطاط - كوسة - ثوم - باذنجان - جزر) وخلط الخضار بالتتبيلة المتبقية
 .
 صورة الشيف بوعبدالله مع الذبايح
 .
 .
 وتجهيز المكان باشعال الصخام / الفحم 
 .
 .
 ونظرة سريعة 
 .
 .
 .
 .
 .
 وراشد السبوسي يضبط اليمر / الجمر
 .
 .
 نقل الذبيحة لوضعها على اليمر / الجمر
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 
	 
  
 
		