.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
قرروا الشباب الذهاب لرحلة إلى إمارة رأس الخيمة وبالتحديد مخرج 116 , على ان تكون الرحلة فيها مبيت , وتم اختيار إمارة رأس الخيمة لطبيعتها البكر ووفرة الاشجار , وكان عددنا 10 أشخاص
.
لحظة الوصول
.
.
وللاسف عند وصولنا ظهر يوم الجمعة واختيارنا للمنطقة التي سنقوم بالمبيت فيها , وجدنا انها مليئة بالمهملات ومخلفات الطعام للاسف .
.
والشباب ماقصروا وشمروا عن سواعدهم واخذنا اكثر عن 45 دقيقة في تنظيف المكان , وتم جمع أكثر عن 4 أكياس مهملات وتشوفون ألاكياس في الصورة
.
.
.
وتم تجهيز الخيم
.
.
.
وتجهيز الكرك
.
.
.
.
ووقت العشاء كان اخوي حسين مجهزلنا تكة من شغل ايديه والطعم من الاخرررررر
.
واللي يبا المقادير و الطريقه يسجل
.
6 كيلو من لحم الظهر تقطع قطع صغيرة - ملح - فلفل أسود - كيلو روب / زبادي - عدد 2 كيوي - بصل ابيض تقطع قطع صغيرة - لبنه صغيرة
.
يتم ضرب المقادير كل المقادير في الخلاط وخلط الخليط مع اللحم
.
واهم شي تعملون هذه الطريقة
.
بعد خلط الخلطة مع اللحم وضع اللحم في - كيس الوسادة / لبس المخدة / غطاء الوسادة
كي يتم استخراج الماء من الروب ويتم نقع اللحم بـ خلاصة الروب , ووضعه في الثلاجة لمدة يوم كامل او يومين
.
.
.
.
وعملية التصييخ
.
.
.
.
.
.