تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة .
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
عودناكم دائما ان نخطط لطلعة طبخ وشوي , ولكن هالمرة قررنا ان نرتاح اليوم ونجيب شخص مواطن (بزنس خاص) يشويلنا ويطبخلنا , والاهم ان نغير من اللحم والدجاج والبرجر , فقررنا ان يكون العشاء بحري
.
الفوالة - تم اختيار سلة الفواكه جاهزه ومقطعة
.
.
.
وتجهيز الكوار / المنقل والمكان للشوي
.
.
وتجهيز الفحم
.
.
وتجهيز العيش / الرز
.
.
.
.
تجهيز الشوربة البحرية
.
.
وبدأ التجهيز للشوي
.
..
.
.
وتجهيز القبقوب / سلطعون
.
.
.
وشوي النغر / الخثاق / الحبار - وشوي الربيان
.
.
وشوي السمك - سبريم وسيباس
.
.
وبعد مايتم شوي السمك , يتم لفه بقطعة قصدير حتى يقوم البخار بفصل الجلد عن اللحم
.
.
وربيان الحجم الكبير
.
.
.
.
وسمك السلمون كان عذاااااااااااااااااااب بما تعنيه الكلمة
.
.
صينية سمك السلمون
..
.
وصينية البحري جهزت وتحتوي على ...
(النغر/ الخثاق - الحبول / بيض السمك - القبقوب / السلطعون - سمك / سبريم وسيباس - الجشيد / يصنع من ابن اليرور بمعنى ابن سمك القرش - ربيان)
.
.
الصينية الثانية
.
.
وصينية اللحم
.
.
.
.
.
وختامها بصينية الكنافة والجباب واللقيمات
.
.
.
وصورة جماعية
.
.