بسم الله الرحمن الرحيم
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
أول تجربة لي في الطبخ , فعلاً كانت أول تجربة لي في الطبخ وكتب لي النجاح بفضل الله وذلك بعد مطالعتي للاخوان وهم يطبخون فقلت ليش ما اجرب عالشباب والفكرة نالت على اعجاب الشباب وقررت ارتب الرحلة من الالف الى الياء
.
فقررت ان تكون الرحلة غداء في منطقة جبلية (حتا) وعشاء في منطقة برية (لهباب)
.
اللحم للغداء
.
وتكون تتبيلة اللحم
.
(كركم , بزار عربي , زيت نباتي , فلفل أسود مجروش , ملح , هيل (هال) مطحون , فلفل احمر ولكن مش حار , وزعفران)
..
.
.
.
الدجاج للعشاء
.
تكون تتبيلة الدجاج لعدد 6 دجاجات
.
(زعتر بري , ملح , زيت زيتون , بقدونس مجفف , نكهة الثوم , بهار لشوي الدجاج , صوص الصويا)
.
.
ونبدأ بالتتبيلة
.
.
.
.
وخلط المقادير (بالقفاز)
.
.
ووضعها بالاكياس بالثلاجة لكسب المزيد من النكهة لـ 12 ساعة
.
والانطلاق ثاني يوم الساعة العاشرة صباحا وكنا 18 شخص
.
.
والبحث عن بقعة غاوية
.
.
.
.
طبعا لم نوفق في الحصول على منطقة جميلة , فقلنا نقضيها باي مكان للطبخ , فقضيناها بالوادي وبالقرب منا مجرد دقيقتين مشي يوجد مكان للسباحة والماي ثللللللج بارد
.
.
وصلاة الظهر قبل البدأ
.
.