أول تجربة لي في الطبخ , فعلاً كانت أول تجربة لي في الطبخ وكتب لي النجاح بفضل الله وذلك بعد مطالعتي للاخوان وهم يطبخون فقلت ليش ما اجرب عالشباب والفكرة نالت على اعجاب الشباب وقررت ارتب الرحلة من الالف الى الياء
.
فقررت ان تكون الرحلة غداء في منطقة جبلية (حتا) وعشاء في منطقة برية (لهباب)
ووضعها بالاكياس بالثلاجة لكسب المزيد من النكهة لـ 12 ساعة
.
والانطلاق ثاني يوم الساعة العاشرة صباحا وكنا 18 شخص
.
.
والبحث عن بقعة غاوية
.
.
.
.
طبعا لم نوفق في الحصول على منطقة جميلة , فقلنا نقضيها باي مكان للطبخ , فقضيناها بالوادي وبالقرب منا مجرد دقيقتين مشي يوجد مكان للسباحة والماي ثللللللج بارد
والعودة الى دبي والتجمع عند دوار الهباب لتحديد وجهتنا التالية
.
.
.
وتجهيز الكرك
.
.
.
.
.
والشيف / ابراهيم بدأ بالشوي بمساعدة الشيف مطر غراب
.
.
.
.
.
.
.
.
والحمدلله كانت الرحلة رااائعة والجمعة طيبة معاهم
.
والله لايحرمنا من هالجمعة
.
وننتظر تعليقاتكم بالنسبة للاكلة والشيف الجديد احم احم
.
.
وسوااااالم
.
.
.
من ارشيف رحلاتي