أهـــلاً وسهــــلاً
أخر ما في جعبتي في هذا التقرير
تكاد لا تخلو أي رحلة أقوم بها في معظم سفراتي الا واكون محمل بالتذكارات والمشتريات المتنوعة والهدايا فهذا هو الجزء الاجمل عند العودة للوطن لوجود ما يذكرني بهذه الرحلة والبلد التي زرتها
تكاد لا تخلو أي رحلة أقوم بها في معظم سفراتي الا واكون محمل بالتذكارات والمشتريات المتنوعة والهدايا فهذا هو الجزء الاجمل عند العودة للوطن لوجود ما يذكرني بهذه الرحلة والبلد التي زرتها
جبنة كامامبير أو Camembert cheese أو brie cheese
جبنة كامامبير نوع من الأجبان الفرنسية الطرية الدسمة المصنعة من حليب البقر تم تصنيعه لأول مرة في منطقة نورمندي في فرنسا في نهاية القرن الثامن عشر ، لونه أبيض إلى مصفرّ قليلاً وتغطي سطحه قشرة بيضاء رقيقة من عفن المكنسيات من أنواع خاصة بهذا الجبن و تمتاز برائحة نفاذة.
طعم هذه الجبنة لذيذ جــــداً طرية ومتماسكة بالدخال وطعمها معتدل ومميز ، اول مره عرفتها في فندق نوفتيل باريس باحدى رحلاتي لفرنسا والان في المغرب بالدار البيضاء تباع في الاسيما وبعلامات تجارية متنوعة
وسبب شرائي لها هو عدم توفرها عندنا فلقد بحثت عنها في كل سوبرماركت كبيرة لدينا وللاسف لاتوجد
طعم هذه الجبنة لذيذ جــــداً طرية ومتماسكة بالدخال وطعمها معتدل ومميز ، اول مره عرفتها في فندق نوفتيل باريس باحدى رحلاتي لفرنسا والان في المغرب بالدار البيضاء تباع في الاسيما وبعلامات تجارية متنوعة
وسبب شرائي لها هو عدم توفرها عندنا فلقد بحثت عنها في كل سوبرماركت كبيرة لدينا وللاسف لاتوجد
وهذا المبلغ المتبقي من الرحلة والتي سوف يرحل الى رحلة أخرى بمشية الله تعالي