رائع جداً... ناس تدافع عنه..وناس للأسف يتبرأ منه الا من رحم ربي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع SaMir Al Qarni
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
ما شاء الله تبارك الله و نعم بالله
واجب علينا نكون مطيعين لأمر الله سبحانه
لكن النقيض انه زي ما الله امر بالحجاب كذلك امر الرسول ب قل خيرا او اصمت
الدين الأخلاق

لا تجي المتحجبة تتكلم بسوء عن المتكشفة
ولا تجي المتكشفة تتكلم بسوء عن المتحجبة

و شكرا
 
وصف الغربيات بالساقطات لا يخدم قضيتكم أبدا.. المفروض التركيز فقط على حريتكم في اللباس بيما يوافق قناعاتكم...فقط
 
١- لهم الحريه و لا يحق لهم التحدث عن المتكشفه بسوء .
٢- وصف القناعات التي لاتوافقهم بالسلعه الرخيصه يسبب النفور .
٣ - الاغتصاب جريمة كره و ليست جريمة اثارة ( نقطه ليست لصالحهم )
النتيجه : فيديو غير جيد .
 
جميل لكن ينقصه بعض من الواقعيه لان سبق وجربنا طريقه الحجه هذه ولم تنفع فعقلياتهم غريبه جداً ياليت تجربو النقاش وجها لوجه معهم لتستفيدو بالطرح القادم ويكون مقنع اكثر وجعله الله في ميزان حسناتكم كم افتخر بوجود امثالكم ❤️
 
Gee Lu Wowi كما أن الدين أمرنا بقل خير أو أصمت فقد أمرنا بالنصح والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر. نرجع لقل خير أو اصمت .. ألا تعتقد أنه من قول الخير حينما ننصح أخواتنا غير المتحجبات بالإلتزام بما أمر الله به في كتابه العزيز حين قال "ياأيها النبي قل لأزواجك وبناتك ونساء المؤمنين يدنين عليهن من جلابيبهن ذلك أدنى أن يعرفن فلا يؤذين وكان الله غفورا رحيما "! ؟؟
 
Areejon Al-Hijji سأجيب على كل النقاط التي قمتي بطرحها !!

1- لم يقوموا بالاستهزاء او التنقيص من قيمة المتكشفه التي تدافعين عنهم بسوء, ولكنهم استخدموا المقارنه في طرح فكرتهم. فهم لا يريدون لبس الكعب العالي ولا بناطيل الاستريتش لتظهر مفاتن جسمها لأحد !!

2- بالفعل المرأه وفق دراسات وحملات مناديه بحقوق المرأه في أمريكا أصبحت سلعه رخيصه بإستعمال مفاتنها لبيع المنتجات والعطورات والسيارات وحتى الكتب وبإمكانك البحث في محرك قوقل لتجدي نتائج لا حصر لها في هذا الموضوع. /Default Parallels Plesk Page

3-من أين أتيتي بهذه الحكمه العظيمه ؟!! مصاردك لو سمحتي !!
أين العقلانيه؟! من المعروف هنا في أمريكا أن الإغتصاب يحدث غالبا في داخل بيت الأسره ! أي فيما بينهم .. فصلى الله وسلم على الحبيب حينما نبه من كشف الزوجه للحمو فقال الحمو الموت ! .. والمغتصبات معظمهن مابين ال 18. وهذا هو السن الذي يثير مرضى القلوب. ومفاتن المرأه هي ما تثير الرجل .. فهل شاهدتي يوما رجلا يتحرش بإمرأه متستره أو أمرأة عجوز ؟!! أو إمرأه محترمه ؟ أم كل المتحرشين وحتى عندنا بالسعوديه يتحرشون فيمن طرزت عباءته وكشفت وجهها وتمايلت في مشيتها وتعطرت وتمكيجت ولبست لباس فتنه ؟

للإسف إن لم يعجبك مضمون الفيديو.. وموضوع الحجاب بشكل عام .. فلا يحق لك إجبار غيرك من المتحجبات الملتزمات بما أمر الله تعالى على الكشف والتعري.

هؤلاء عانوا من الحرب ضد الحجاب .. وقاموا بالدفاع عن حريتهم في لبسهم وتسترهم ولهم منا والله الإحترام والتقدير. فماذا قدمتي أنتي لنصرتهم باسم الإنسانيه ؟!
 
البعض يحاول جاهداً ان يفصل بين التبرج والسفور من جهة ومعدلات الاغتصاب والتحرش وأمراض الاتصال الغير شرعي
أشكرهم على الفيديو وأتمنى يركز اكثر علي انه من الدين وهو ما تفعله الراهبات ومريم العذراء عليها السلام
 
Areejon Al-Hijji Hanaa Ibrahim "Hold on, you say we force to wear it, but you force us to take it off; it is a hypocrisy".
A great answer of Muslim woman ياليت نركز على مثل هالكلام بغض النظر عن الطريقه والتصميم وغيرها نريد المضمون وهذا بالاعلى هو المضمون من الفديو ....