S Shatha A Malaya :: مسافر :: 2 أبريل 2014 #1 2 أبريل 2014 #1 السلام عليكم -- تم رفض طلبي في اصدار قرار الابتعاث ومكتوب لابد من ارفاق بطاقة العائلة -- دحين اعمل طلب جديد مرة تانيه و لا ارسل صورة بطاقة العائلة على ايميل احد المسؤوولين عن اصدار قرار الابتعاث ؟؟؟؟
السلام عليكم -- تم رفض طلبي في اصدار قرار الابتعاث ومكتوب لابد من ارفاق بطاقة العائلة -- دحين اعمل طلب جديد مرة تانيه و لا ارسل صورة بطاقة العائلة على ايميل احد المسؤوولين عن اصدار قرار الابتعاث ؟؟؟؟
S Shatha A Malaya :: مسافر :: 2 أبريل 2014 #2 2 أبريل 2014 #2 راسلت المسؤولة - قالت اعيدي تقديم الطلب ما يمدي اعدل على القديم
B Basmah O Al Nasser :: مسافر :: 2 أبريل 2014 #4 2 أبريل 2014 #4 المفروض يتم ترجيع الطلب مو رفضه, اكره شئ انك تعبي الطلب مره ثانيه عشان شئ سخيف.