تجيبي التوست وتحطي على جهة وحده زبده بس تكثري شوي وتحطيه عالقلايه على الجهة الي فيه الزبدة
وبعدين تحطي جبن فوقها وهي عالقلايه،جبن شيدر او مربعات او الي تبه،
وبعدين التوست الثاني وتحطي عليه زبده من جهة وحده بس زي الي سويتيه فالبدايه،وتغطيبه السندويتش
بس الجهة الي فيه زبده خليه على بره عشان لمن تقلبي الساندوتش يكون الجهة الي فيه الزبدة عالقلايه
وتقعدي تقلبيه كم مره الين مايسيح الجبن وبالعافية
معلومة(الزبدة تحطيه من بره عشان لا يحرق الساندوتش )
وخلي النار عالوسط