صحيح تخصص MBA مقفل ؟؟

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Baraa Almansour
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
المهم ما تقدري تفتحي ملف مبتعث الا في امريكا , يعني بالعربي راح يصدروا قرار ابتعاثك على المالية الا اذا عندك واسطة من الرياض تغير هالشيء ..

لمن توصلي امريكا تفتحي ملف مبتعث و تقدري وقتها تطلبي تغيير تخصص انا عن نفسي بجيب قبول نهائي وبعدها بطلب تغيير التخصص و اذا ما وافقوا اقرب رحلة على مكتب العيسى!
 
خوفك ترفضه الوزارة بحجة عدم امتداد التخصص , الملحقية عندهم مرونة اكثر من الوزارة لاني زرت الرياض و رحت الوزارة و رجعت بدون نتيجة معاهم و قالي مدير البعثة حنا نرسلك في التخصص اللي يحتاجه الوطن و عندنا متخصصين يعرفوا امتداد التخصص الصحيح لك و قلت لهم ترشيحي كان مالية و وافقتوا عليه ليش تجبروني اغير الى ادنى مستوى في تخصصات الادارة و قلت له ما درست الا مبادي تسويق و تسويق دولي , اقنعني و قالي هذا اللي عندي و يتكلم من طرف خشمه و قلت له في ناس طلعوا مالية ليش انا التسويق و ما جاوبني و اعطاني ديك النظرة يعني انت ما تفهم وش اقول !

لذلك الملحقية هي خيارك الافضل , خذي قرار الابتعاث و ان شا الله ربي ييسرها
 
وش دخل قبول مشروط في تغيير تخصص. اول شي قبول نهائي بعدين رفع طلب تغيير تخصص. لو عندك قبول مشروط معناها في شروط ماهي مستوفيه واول كملي الشروط علشان القبول النهائي وبعدين تغيير التخصص