هذا تعميم الملحقية للسنة الماضية يمكن يفيدك، المذكور تحت بند ٤ أن الإجازة لا بد أن تكون ٢٠ يوم:
تعميم لكافة المبتعثين والمبتعثات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
رغبة من الملحقية في تقديم أفضل الخدمات لأبنائها المبتعثين والمبتعثات وذلك بإصدار أوامر الاركاب الخاصة بهم بأسرع وقت وترتيب الحجوزات لهم بيسر وسهوله نظراً لكثرة اعداد المسافرين في موسم اجازة صيف 2013م . تأمل الملحقية من جميع أبنائها المبتعثين والمبتعثات الذين يستحقون التذاكر نظاماً في اجازة الصيف 2013 ويرغبون السفر لقضاء الاجازة في المملكة ، التقدم من الآن بطلب تذاكر عن طريق بوابة الطلبة المبتعثين حتي يتم اصدار اوامر الإركاب فى وقت مُبكر وإرسالها الى مكتب الطيار بفرجينيا قبل السفر بوقت كاف ليتم ترتيب حجوزاتهــم .
رقم هاتف مكتب الطيار (0444-532-703) الإيميل
Sales@GrandTravel.net
لمراجعتهم برقم الطلب أوالرقم الطلابي او رقم الهوية الوطنية .
ملاحظات هامه للإحاطه:
1 - الاجازة الصيفيه تبداءاعتباراً من تاريخ (20/04/2013) وما بعده ،ولن يتم النظر في الطلبات التي يكون تاريخ السفرفيها قبل ذالك التاريخ .
2- نأمل عدم رفع اكثر من طلب تذكره لمن لا يستحقها نظاماً . علماً أن الطلبات التي يتم رفضها بعدم الإستحقاق لن ينظر لها مرةًأخرى وسيتم رفضها .
3 - يجب التأكد من توقيت بداية الإجازه و صلاحية ال (I-20) قبل موعد السفرمن المعهد اوالجامعه، وكذلك التاكد من مدينة المغادره بأمريكا ومدينة الوصول بالمملكه ( النظام ينص ان المبتعث يستحق تذكرة سفر سنويه ذهابا واياباً من مقر دراسته الى مقر اقامته بالمملكه وكذلك العوده بنفس الإتجاه). لأنه لا يمكن للملحقيه إسترجاع أوتعديل امر الإركاب بعد صدوره من الملحقيه الى وكيل السفر. علماً ان وكيل السفر سوف يحدد اقرب مطار لمدينة دراستكم .
4- مدة تذاكر الاجازه الصيفيه لا تقل عن 20 يوماً ولا تزيد عن 90 يوماً حسب لوائح الابتعاث.
5 - نأمل من المبتعثين والمبتعثات الذين منحوا تذاكر في اجازة الكريسمس (2012 ) الإنتظار حتى موعد استحقاقهم للتذاكرنظاما في إجازة الكريسمس ( 2013 ).
6 - المبتعثين المنظمين للبعثه حديثاً يجب اكمال عام دراسي لكي يستحقوا تذاكرهم السنوية نظاما.
الملحقيه الثقافيه السعوديه بامريكا
الشئون الادارية – قسم التذاكر
مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح ،،،،