----إعلان هام للجميع ---- الاخوة والاخوات الكرام , السلام عليكم ورحمة الله...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Ali Alshammari
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
A

Ali Alshammari

:: مسافر ::
----إعلان هام للجميع ----
الاخوة والاخوات الكرام , السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. بادئ ذي بدء, أطيب التحايا واعذبها ازفها لكم بالنيابة عن ادارة المجموعة واتمنى من المولى القدير ان تكونوا بأتم صحة وعافية. لوحظ في الاونة الاخيرة بعض التجاوزات من بعض الاعضاء في اسلوب وفحوى طرح المشاركات والمنشورات, والتي قد ينتج عنها توتر وعدم استقرار في الجو الاجتماعي العام بين اعضاء المجموعة. وعليه, هذا المنشور ماهو إلا تذكير لنفسي قبل الجميع بالمبادئ العامة التي ينبغي مراعاتها قبل طرح المشاركات والموضوعات. اولاً: لكل عضو حرية طرح مايشاء من الموضوعات شريطة عدم المساس او التجاوز على المبادئ والمعتقدات الدينية, والاعراف الاجتماعية, والشؤون السياسية وكل مامن شأنه خلق توتر بين الاعضاء نتيجة اختلاف وجهات النظر. ثانياً: في حال طرح احد الاعضاء سؤال او استفسار, الرجاء كتابة الرد على العام في ذلك المنشور بغية أن تعم الفائدة جميع الاعضاء, ونظرا لأن بعض الاعضاء لا يحبذ مناقشة الموضوعات على الخاص. ثالثاً: في حال كتابة منشور او رد, الرجاء مراعاة مامن شأنه عكس صورة مشرفه عن الطالب المسلم السعودي المبتعث من خلال احترام ذائقة القارئ ووجهة نظر الكاتب, وعدم التجاوز في حق الغير وحتى ولو كان من باب الملاطفة الغير مبررة والتي قد تفهم بشكل خاطئ. رابعاً: ادارة المجموعة تمنع نشر اي موضوعات يزعم اصحابها توفير قبولات دراسية سواء ربحية (بعائد مالي) او غير ربحية (تطوعية) , وذلك منعا لأي نتائج سلبية قد تعود على احد الطرفين أو المجموعة على حد سواء. واخيراً وليس اخرا, أهيب واتمنى من الجميع مراعاة طرح ومناقشة الموضوعات الهادفة التي تثري المجموعة والتي تعود على جميع الاعضاء بالنفع والفائدة. هذا واتمنى للجميع التوفيق والعلم النافع والعمل الصالح والمكانة الرفيعة في الدارين. وتقبلوا فائق الاحترام وجزيل الامتنان, وشكرا جزيلاً مسبقاً.
 
اعتقد كفيت ووفيت اخوي واتمنى من البعض التركيز على هالشي وخاصة الانتقاد السلبي اللي نشوفه من البعض واللي يعتبر هدام ولا يعود بالنفع ... يفترض نشكر البعض على تكريس بعض الوقت لخدمة البعض منها .. اعتقد مجرد الانسانية من البعض والرد على بعض التساؤلات هنا لا تعكس الا الصورة الجميلة للطالب المبتعث اللي اعتقد يفترض نفتحر بها .. سلمت الانامل وكل الحروف التي تكتب من آجل " خدمة المبتعث "
 
الله يوفقكم. عمل تشكرون عليه وشكرا جزيلا للتذكير. يا ليت تحطوا روابط تجمعوا فيها الموضوعات ذات الصله حتى يسهل على الطلاب البحث بدل ما يجي كل طالب ويكرر نفس السؤال والله يوفقنا وإياكم لما فيه الخير.