سلام شلون اهدي هدية لواحد احبه في الله عن طريق ارسل له على عنوان بيته. ما...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Tariq Asad
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
ايش فيها اذا ولد اهدا ولد ! صفو نيتكم ، وكمان شغل شباب التحليه يالله في ناس تنفع تخرج افلام هنديه فوق سوء الظن كمان دراما مبتذله !
 
للأسف يا أخت أمل. نحن في زمن قلة أو انعدمت الأخوة فالله. ولنا في رسول الله وأصحابه خير قدوة ومثال. ويقال رب أخ لك لم تلده أمك. وكذلك عن أبي هريرة عن النبي صلى الله عليه وسلم قال سبعة يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله الإمام العادل وشاب نشأ بعبادة الله ورجل قلبه معلق في المساجد ورجلان تحابا في الله اجتمعا عليه وتفرقا عليه.. الى اخر الحديث. نسأل الله السلامة من سوء الظن فإن بعض الظن اثم.
 
تهادو تحابو {قال النبي محمد صلي الله عليه وسلم ((

تفكير تخلف اكبرو الواحد يتطور من تفكير سي وظن ومشكله اخر لليل تلقاهم وتفلسفون هنا ونتقدون
 
اخر نصيحة سمعتها قبل الابتعاث الخارجي من انسان ذصاحب حكمة وخبرة سنين. (( في الابتعاث راح تحصل الناس الطيبه اللي تتمنى انك عرفتهم من زمان وراح تحصل الناس اللي تتمنى انك تمحيهم من الوجود ولاشرط يكونوا مبتعثين. الحيوانات في كل مكان)) الله يذكره بالخير كلامه صحيح.
 
الرسول قال ((تهادوا تحابوا)) ما ادري مين حاليا اللي عنده عنصريه بين الرجل والمرأة. ياخسارة فلوس الحكومة عليكي