حسبي الله عليه
تاركين بلدهم الي كله حروب يلجأون لمكان يعيشون بيه ويدرسون لمستقبلهم حقهم وين يروحون حتى بالغربة ماسلمو وبفلسطين وسوريا متهدمة
الله يرحمهم يارب
الله يرحمهم ويصبر اهلهم ولا حول ولا قوة الا بالله على التضليل الاعلام الامريكي والحقد على الاسلام والمسلمين وعلى العرب سواء فلسطينيين ولا سوريين ولا من الدول الشقيقة نحن نحارب اينما ذهبنا
حسبنا الله ونعم الوكيل كافل همنا و غافر ذنباً ! جعلهم الله في منزلة الشهداء وتقبلهم عنده وأحسن قبولهم !
تداول السلطات الامريكية للخبر بكل بساطه ولا كأنها ارواح راحت حسبي الله
القضية زي ماهو مكتوب في الخبر انها قضيه كراهيه لدين الاسلام والشخص من خلال صفحته على الفيس هو شخص ملحد ماهو مسيحي. الغريب في الخبر زي ما يقولون انه الرجل سلم نفسه ومتعاون مع في التحقيق. الخبر مكتوب بشكل ما يخليك تتحامل على اي احد مكتوب بعنايه. المعلومات عن القاتل قليله باستثناء انه اطلق النار على رؤوسهم لا شي. حسبي الله ونعم الوكيل.
الله يرحمهم برحمته، إنا لله وإنا إليه راجعون كل يوم قتل قتل قتل ولا فيه أي ردة فعل تصير تردع المجرمين. والمشكله قاعده تزيد بشكل ملحوظ ولا نعرف أيش راح تكون النهاية. حسبي الله ونعم الوكيل.