بالنسبة للانزيمات المستخدمة للاجبان، بحثت عنها بشكل شخصي في النت، وجدت بشكل عام انهم توقفوا عن استخدام الانزيمات المستخرجة من صغار الحيوانات لانها مكلفة وغير عملية ( يعني لاتنسى ان من غير الحكمة ذبح صغار الحيوانات وهم شعب استثماري بحت ينظر للمستقبل) وبشكل عام هم يشتخدمون انزيمات من بكتيريا معدلة وراثيا، طبعا هذا الي شفته، والله اعلم
بس تعقيب على الموضوع، ينبغي الحذر من وقراءة المكونات، ولازم تحط في بالك اذا قريت جيلاتين على المكونات ابعد لان الجيلاتين يستخرج من جلد وعظام الخنازير اجلكم الله.