H Hind Morya :: مسافر :: 13 يوليو 2016 #1 13 يوليو 2016 #1 استفسار/ هل طالب اللغة يستحق إجازة الصيف بعد مضي أكثر من سنة على بعثته خاصة وإن كان معهد اللغة لا يتوفر به سمر ٢ ؟ فإذا نزل على حسابه الخاص لأن تاريخ استحقاقه للتذكرة بعد عدة أشهر هل يحق للمشرف إيقاف الصرف عليه ؟؟ وماذا يفعل في هذه الحالة وشكرا ؟؟
استفسار/ هل طالب اللغة يستحق إجازة الصيف بعد مضي أكثر من سنة على بعثته خاصة وإن كان معهد اللغة لا يتوفر به سمر ٢ ؟ فإذا نزل على حسابه الخاص لأن تاريخ استحقاقه للتذكرة بعد عدة أشهر هل يحق للمشرف إيقاف الصرف عليه ؟؟ وماذا يفعل في هذه الحالة وشكرا ؟؟
R Reem Alderbi :: مسافر :: 14 يوليو 2016 #2 14 يوليو 2016 #2 اذا كانت الاجازة من المعهد فتقدري ترجعي السعودية من غير مايتوقف الصرف.. لكن ستحسب فترة اجازتك من مدة اللغة.
اذا كانت الاجازة من المعهد فتقدري ترجعي السعودية من غير مايتوقف الصرف.. لكن ستحسب فترة اجازتك من مدة اللغة.
J Jamaan AK :: مسافر :: 14 يوليو 2016 #3 14 يوليو 2016 #3 اذا نزلتي اجازة بدون ما تقولين للمشرف نعم يحق له إيقاف الصرف، امر اخر انتي سبق لك وان أخذتي اجازة وصرفتي تذكرة ام لا؟
اذا نزلتي اجازة بدون ما تقولين للمشرف نعم يحق له إيقاف الصرف، امر اخر انتي سبق لك وان أخذتي اجازة وصرفتي تذكرة ام لا؟
Y Yasser Alzaid :: مسافر :: 14 يوليو 2016 #4 14 يوليو 2016 #4 اطلبي التكت بتاريخ الاستحقاق ،، بعدين حددي التاريخ للطيار