سلطة تويستر فرايديز.

أنغام الماضى

:: مسافر ::
إنضم
15 يوليو 2010
المشاركات
846
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
المقادير

كيسين كبار بطاط شبس بالملح

get-9-2009-bd038j8a.bmp

get-9-2009-oi1ninl6.bmp


طماط وفلفل اخضر وزيتون اسود وبصل وكزبرة شوي مو وايد وكله صغار وايد المره الاولى ماحطيت فلفل اخضر والمره الثانية حطيت
جبن شيدر(اصفر) وجبن موزريلا وجبن كرافت(قلاص)
كريما حامضة+كريما اللي نسميها الحمراا علبتها زرقة حاليا
ثوم

get-9-2009-gss2datx.bmp


الطريقة


تصفين طبقة بطاط كيس واحد وتحطين فوقه شوي جبن شيدر وموزريلا وبالفرن دقايق بس لما يذوب الجبن شوي مو يتحمر
وبعدين تطلعينه وتحطين طبقة ثانية الجيس الثاني من البطاط وهم تحطين الاجبان وبالفرن مره 2 وتنطرين الجبن دقايق ولاتنطرينه يتحمر

get-9-2009-9u41nnam.bmp




تققصين زيتون اسود وطماط وبصل فلفل اخضر وكزبرة صغار

وتحطينه على البطاط والجبن شوي مو وايد



تسوين الصوص
get-9-2009-y6suwxog.bmp


get-9-2009-zim2cang.bmp



بحمام مائي نص علبة كريماا وقفشتين كبار كريما حامضة وقفشتين جبن قلاص وشوي بس جبن شيدر وتذوبينه لما يصير صوص

وتصبين الصوص عليه بالقفشة شوي شوي على الطبق كله ولاتكثرين عشان مايذبل البطاط وتحطين جبن شيدر وموزريلا وبالفرن لما يذوب الجبن وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
get-9-2009-esxja342.bmp


وهذي الصور من بعيد من قريب
get-9-2009-slxg98jz.bmp


get-9-2009-vfalk0bw.bmp



هنيه قصيت منه حق اختي وحطيت له صوص
 
المقادير

كيسين كبار بطاط شبس بالملح

get-9-2009-bd038j8a.bmp

get-9-2009-oi1ninl6.bmp


طماط وفلفل اخضر وزيتون اسود وبصل وكزبرة شوي مو وايد وكله صغار وايد المره الاولى ماحطيت فلفل اخضر والمره الثانية حطيت
جبن شيدر(اصفر) وجبن موزريلا وجبن كرافت(قلاص)
كريما حامضة+كريما اللي نسميها الحمراا علبتها زرقة حاليا
ثوم

get-9-2009-gss2datx.bmp


الطريقة


تصفين طبقة بطاط كيس واحد وتحطين فوقه شوي جبن شيدر وموزريلا وبالفرن دقايق بس لما يذوب الجبن شوي مو يتحمر
وبعدين تطلعينه وتحطين طبقة ثانية الجيس الثاني من البطاط وهم تحطين الاجبان وبالفرن مره 2 وتنطرين الجبن دقايق ولاتنطرينه يتحمر

get-9-2009-9u41nnam.bmp




تققصين زيتون اسود وطماط وبصل فلفل اخضر وكزبرة صغار

وتحطينه على البطاط والجبن شوي مو وايد



تسوين الصوص
get-9-2009-y6suwxog.bmp


get-9-2009-zim2cang.bmp



بحمام مائي نص علبة كريماا وقفشتين كبار كريما حامضة وقفشتين جبن قلاص وشوي بس جبن شيدر وتذوبينه لما يصير صوص

وتصبين الصوص عليه بالقفشة شوي شوي على الطبق كله ولاتكثرين عشان مايذبل البطاط وتحطين جبن شيدر وموزريلا وبالفرن لما يذوب الجبن وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
get-9-2009-esxja342.bmp


وهذي الصور من بعيد من قريب
get-9-2009-slxg98jz.bmp


get-9-2009-vfalk0bw.bmp



هنيه قصيت منه حق اختي وحطيت له صوص
 
أعلى