م
مدينة مستقبل
:: مسافر ::
بسم الله الرحمن الرحيم
الكيش باللحم المفرومة

المقادير:
عجينة الكيش باللحم المفروم :
2 حبات بيضات
م-ك زبدة
ربع كوب زيت زيتون
ربع م-ص بيكنغ بودر
ملح
طحين
حشوة الكيش باللحم المفرومة :
لحم مفروم
1 ثمره بصل كبير ناعم
4 حبات بيض
علبة قشطة طرية – ممكن تعوض بكوب حليب
2 م-ك بقدونس ناعم
ملح
بهارات
جوزة الطيب
زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل الكيش باللحم المفرومة
عجين الكيش باللحم المفرومة :
تخلط كل العناصر و يضاف اليها الطحين
تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل البراد 30 لمده دقيقة
حشوة الكيش باللحم المفرومة :
يوضع البصل في مقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
توضع اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب
يرص العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة
ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض
يدخل الكيش باللحم المفرومة الفرن لمده 30 دقيقه حتي يستوي
عند تقديم الكيش باللحم المفرومة تقطع مثل البيتزا
و بالهناء و الشفاء
الكيش باللحم المفرومة

المقادير:
عجينة الكيش باللحم المفروم :
2 حبات بيضات
م-ك زبدة
ربع كوب زيت زيتون
ربع م-ص بيكنغ بودر
ملح
طحين
حشوة الكيش باللحم المفرومة :
لحم مفروم
1 ثمره بصل كبير ناعم
4 حبات بيض
علبة قشطة طرية – ممكن تعوض بكوب حليب
2 م-ك بقدونس ناعم
ملح
بهارات
جوزة الطيب
زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل الكيش باللحم المفرومة
عجين الكيش باللحم المفرومة :
تخلط كل العناصر و يضاف اليها الطحين
تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل البراد 30 لمده دقيقة
حشوة الكيش باللحم المفرومة :
يوضع البصل في مقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
توضع اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب
يرص العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة
ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض
يدخل الكيش باللحم المفرومة الفرن لمده 30 دقيقه حتي يستوي
عند تقديم الكيش باللحم المفرومة تقطع مثل البيتزا
و بالهناء و الشفاء
التعديل الأخير: