بسبوسة الكاروهآت

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40



بسبوسة الكاروهآت

3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg







سلامون عليكم فردووو السلام




12793983667.png






هالبسبوسه شفتها بالنت واعجبتني قلت انزل الموضوع القميل اوي اوي






المقادير





1قشطة



2بيضه




نص كاس سكر




نص كاس زيت




كاس الا ربع جوز هند




كاس الا ربع كاس سميد




ملعقة كاسترد




فانيليا ملعقه صغيرة




ملعقه صغيرة بيكنج باودر




الوجه :




قشطة علبه وحدة







3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg






3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg







3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg





الطريقة







تخلط المقادير الخمس الاولى بالخلاط الى ان يذوب جوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه



بطحينة سايلة







3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg





** ملاحظتي محد رغب للطحينية وقالو مبين طعمها وصايره ثقيله دم وانحسبت نقطه مو بصالحي فقلت المرات الجايه احذفها وادهنا بزيت





ولني ماعندها كيس حلواني سويته بكيس نايلون متل هيك
q1.gif






3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg





نسيت اسوي الصورة حقت القشطه وهي مخططه



نحمرها ونحضر الشيرة:




كاس ونص سكر




كاس ماء




الى ان يغلي








اما تكون البسبوسه بارده اوالشيره ساخنه او العكس عشان ما تتفتت






وهذا الشكل النهائي



لي ولصحابات الرجيم والتمارين لاتاكلونها بس طلعو شكلها
12793983389.png











3qhbKWBoMsb0LVFGL31PJrI2MjNgNhqJ.jpeg






%21d0.gif








اتمنى تعجبكم دمتم بود في قلبي وقلوب محبيكم


 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: