اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل + حلـآ كرآتْ النوتيلآ

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40
ZkLbi76mGYKVmf-m5wUKrlbRHeacoaZ9.jpeg


مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المكونات تكفي لشخصين

- 2
اسكالوب دجاج
- 1 بصلة مفرومة
- 100 مللي ليتر قشدة
- 2 ملعقة كبيرة من
الخردل
القوي


طريقة التحضير :

1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً.
2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون.
3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف الخردل.
4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً.









 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: