طبق ايراني لذيذ

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40
المقادير ..
دجاج بالعظم + بصل وثوم مفرومين + كركم + كوب حمص+ كوب ماء حار مذوب فيه ماجي +فلفل رومي +سمنه

a4f9920247eb5c12b9152362102dab26.jpg


الطريقه ..


نحمس البصل مع ملعقتين زيت زيتون وملعقه سمن نباتي .. ثم نضيف الدجاج بعد تقطيعه .. والفلفل

4f4503349d115ccdd9d7b2101b3771eb.jpg


ثم يضاف الكركم والبهارات

f0ac39fd5fb0b8ce2d368369b0aa9950.jpg


..ونضيف الحمص وكاس الماجي.. ونتركه يطبخ نص ساعه ..اذا مااستوت معاكي الدجاجه زودي مويه

5e110a4c20227a854d7ae50d8b6ef3c6.jpg


وهنا بعد مااستوت الدجاجه

6193616fba26875be7f5c00212690f9b.jpg


ثم نقدمه مع الرز الابيض ..

20306089b3ca6f94721cadad13d1c76d.jpg


86d7e44dec26953d10300bc7d4a7f715.jpg


8012574072050d5372be5d623ef9b538.jpg


65397ae511e0eca2dd3c9fb6a3d020ea.jpg


27b2c0be336e425ff43c9b10dfb897c9.jpg


وبــآلعافيييييةة
wqwyes_jpg.gif