ستيك الدجاج بصوص الفطر + فطيرة البطاطس

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40
المقاديرcGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

صدور دجاج فيليه ,,, ملعقتين خردل ,,,ملعقة خل ,,,ملح ,,فلفل,,بهارات
,,ملعقتين نشأ ,,,ملعقتين جبنة كاسات ,,,كأس ماء,, زيت زيتون,,فطر


الطريقة
cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

تبلي الدجاج بالخردل والخل والملح والفلفل والبهرات ورشي قليل من زيت الزيتون

الافضل انك تتركيه على الاقل ساعتينcGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg


بعدين ضعي شرحات الدجاج بالمقلاية وقلبيهم ثم غطيهم واتركيهم على نار هادئة لياخذو لون بني (رح يطلع لونهم بيجنن بفضل اضافة الخردل)

cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg


لتحضير صوص الفطر الرائع (رح تاكلي منو وما تشبعي)cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

قلي الفطر بزيت الزيتون
cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg

ثم اذيبي النشا بالماء واضيفي الجبنة وضعيهم فوق الفطر وحركي الى ان يغلي ((ممكن ان تستبدلي الجبنة بكريمة الخفق او القشطة))

cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg



ثم ضعي شرحات الدجاج المستوية فوق الصوص واتركيها تغلي لمدة 3دقائق

وتمتعي بافضل طعم للستيك بالفطر
cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg

cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg



وهي صورة عن قربcGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.jpeg

وصحة وهناااا cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif

ان شالله يكون أعجبكم cGT7f2l3A7Uig5ndWObC6xFR8dfOb0-T.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: