ايدام اندونيسي مفلفل مع الصويا

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40
المقادير::::::

بصل - ثوم - بصل أخضر - طماطم - فلفل حار - فلفل رومي

صلصة الصويا الحلوة - سومطرة

37745078c7718127b0313a9417a638e1.jpg


صدور دجاج مسلوقة ومقطعة باليد مو بالسكين

f5b1c1ead02d67210c8383ebe06af8b9.jpg



الطريقة::::::

نحمس بصل ثم أضيف بصل أخضر وثوم وفلفل حار (أضفت 2)

0c64706b52bb193e6711eefd49515b77.jpg



بعد ما نقلب شوي أضيف الطاطم والفلفل الرومي مقطعة صغار

01e7cf93873b22a539477c8a53f99ed8.jpg


وأضيف ملعقة صغيرة سكر وبهارات مطحونة

لا تضيفي ملح لان السومطرة مالحه

746043719df8fd6a6c56748e423bb7cc.jpg



بعد ما تتسبك الطماطم كويس أضيف الدجاج وبصل اخضر والصويا كثري منها
لأنها الاساس وشوي سومطرة لانها حارة وخلاص فيه فلفل

بس اللي تحب زيادة تتوصى في السومطرة
smile35.gif





طبعا الرز أستخدمت المصري وسلقته في ماء فقط

لا بهارات ولا زيت ولا ملح

مو قلت طبق اندونيسي مايحتاج ملح



وهنا الطبق النهائي


6a5ceebfb5d21f832fba290ab15ae1ad.jpg


smile21.gif

زووووووووووم


4f75400c5096171836848034011519df.jpg