ايدام هندي حار

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40
المقادير......

دجاجه

بصلتان كبيرتان

اربع علب زبادي

خمس حبات فلفل حار

ثلاث فصات ثوم

نصف كوب زيت

البهارات..... ملعقه صغيره / زنجبيل مطحون_ كمون

نصف ملعقه / فلفل اسود مطحون _ كزبره _ هرد

صلصه_ ملح

">الطريقه .......

تقطع الدجاجه قطعا صغيره وتوضع في قدر الضغط وتحرك

تفرم البصلتان وتوضع على الدجاج ويوضع نصف كوب من الزيت

وتحرك إلى ان يصفر البصل ... ثم يوضع الثوم بعد طحنه وملعقتان صلصه والبهارات

وتحرك قليلا ثم يوضع الزبادي و نضع كوبان من الماء والملح ويضغط نصف ساعه



على نار هادئه ..









59d50c81ff71325c42cc55ef366154f8.jpg



بالعـــافيه ع قلوبكم حبايب قلبي
3cf0373baccbfc3e48e63210b48a5e87.gif
52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif