الدجاج بالفرن

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.gif




لمقادير:



y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.gif





y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg







y5CmVNlBFHQsr_LeL66Wpd0ggXnzwuGw.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.gif




لمقادير:



oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.gif





oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg







oGjAc-XB55j_62M2NdwPQOFdpoIrXfIU.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.gif




لمقادير:



n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.gif





n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg







n56_fT0aBJ9iMmbCHViFE_afr_VmN9kX.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.gif




لمقادير:



8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس 8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.gif





8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg







8mvODv8fI2D4--jH_b_4EPrae4AW_Uet.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.gif




لمقادير:



ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.gif





ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg







ppn2FDov4iwl546djEWSTcvOuiCsbRcf.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.gif




لمقادير:



ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.gif





ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg







ME5MLmQDXhhdlkHbC0QNYrsSlsxaztCm.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.gif




لمقادير:



V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.gif





V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg







V7vQLx8ddj5_Rozy_7wyJzW-mnN3O7wx.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.gif




لمقادير:



e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.gif





e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg







e0O3sNa0j_foJ7xBB5o0xePEpKhmzW2n.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مساكم الله بالخير والسرور
جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.gif




لمقادير:



pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg


1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg



نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg


نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg



الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg


في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg


الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.gif





pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg



والان نضعها بالفرن حتى تستوي




pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg



وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا













pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg


وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg







pwz_IJPObtOWuyzl8GGvGXb9EdChNlQP.jpeg






ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


منقووول redface.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: