لمقادير:

1- دجاجه
2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق

نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره

نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج

الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه

في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه

الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس


والان نضعها بالفرن حتى تستوي

وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
نعيدها مره اخرى وهكذا

وبعدها يكون هذا المنظر النهائي


ملاحظه :
عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي
التعديل الأخير بواسطة المشرف: