بطاطس بلكريمه

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
 


بطاطس بلكريمه



PIC-936-1329645411.jpg

المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

4 كوب كريمة لباني


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.