حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg
 

حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
حلى سهل وطمعه لذيذ
يلا سمو يالغوالي


PIC-403-1331985163.jpg


المقادير
كوكيز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين






الطريقة
يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية



PIC-361-1331985163.jpg