الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
الطريقة يطحن الكوكيز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية