فطائر محشية ومقلية

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40


محشية , فطائر , ومقلية

فطائر محشية ومقلية

مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي



الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

EnDBnt9jmKLD0tim5EsRzYsnYTNa_RWu.jpeg

نتركها ترتاح قليلا


EnDBnt9jmKLD0tim5EsRzYsnYTNa_RWu.jpeg

بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


EnDBnt9jmKLD0tim5EsRzYsnYTNa_RWu.jpeg

نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

EnDBnt9jmKLD0tim5EsRzYsnYTNa_RWu.jpeg

نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

EnDBnt9jmKLD0tim5EsRzYsnYTNa_RWu.jpeg


بالف صحة و هنا
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: