وقت التحظير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص
المقادير
طريقة التحضير
- تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها.
- ترش فوقها الأعشاب الريفية.
- تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري
- تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.
- تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء.

المقادير
- اعشاب ريفية ,0.5 ملعقة صغيرة
- لحم بقري ,6 شرائح
- جبنة شيدر ,6 شرائح
- قريدس ,6 حبة
طريقة التحضير
- تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها.
- ترش فوقها الأعشاب الريفية.
- تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري
- تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.
- تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء.
التعديل الأخير بواسطة المشرف: