طريقــه عمــل لفـــآئف القريــدس

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40



وقت التحظير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص

ZBUDfJ9fnaCrwR96yZXue4gC3UMbDL28.jpeg
المقادير

  • اعشاب ريفية ,0.5 ملعقة صغيرة
  • لحم بقري ,6 شرائح
  • جبنة شيدر ,6 شرائح
  • قريدس ,6 حبة


طريقة التحضير
- تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها.
- ترش فوقها الأعشاب الريفية.

- تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري

- تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.

- تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء.

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: