صدور دجاج بالجبن , طريقه عمل صدور الدجاج المحشو جبن .

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40


المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل

الطريقة:
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة

x46o5nfa5csqufp0bsnx.jpg

ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.

esbkpb9oc6odiljri7rt.jpg

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا


ykwd7xxf6uysa07702v7.jpg

.ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة ..

126cbp14nmv0yvfoyinm.jpg


وبالعافية