مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد

أنغام الماضى

:: مسافر ::
15 يوليو 2010
846
0
0
40


مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





المقادير والطريقه مع بعض ....



نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


34940fcd49.jpg
نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
4f59b00932.jpg

ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


ee7d393b49.jpg
ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
ecf8d65a96.jpg
تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

e53a41c3f5.jpgونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
7505e5c63b.jpg
وهذا شكلة في الصحن
9dca7d2a6e.jpg
76c6a42078.jpg
 


مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





المقادير والطريقه مع بعض ....



نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


34940fcd49.jpg
نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
4f59b00932.jpg

ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


ee7d393b49.jpg
ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
ecf8d65a96.jpg
تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

e53a41c3f5.jpgونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
7505e5c63b.jpg
وهذا شكلة في الصحن
9dca7d2a6e.jpg
76c6a42078.jpg