![tzri3Ay3OOkaINzyF7eW3yR3j1JfXsXQ.jpeg tzri3Ay3OOkaINzyF7eW3yR3j1JfXsXQ.jpeg](https://forum.arabtravelers.com/data/attachments/196/196276-6415734e072b084b2e114df38975f504.jpg?hash=ZBVzTgcrCE)
المقادير:
١ ثمره خس ٢ ثمره طماطم ١ ثمره بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات ١ علبه تونة ٢ خبز محمص ١ ثمره بصل اخضر مقطع صغير نصف كوب بقدونس للتزين ملح حسب الرغبه ١ م-ص زيت و خل
الطريقة:
طريقه عمل سلطه الخس بالتونه يقطع الخس الي قطع صغيره و الطماطم و الخبز و البصل الاخضر و يوضع الخليط في قدر عميق و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود ثم تضاف التونه الي سلطه الخس بعد تصفيتها من الزيت و البطاطس و الخل و الزيت و تخلط مقادير سلطه الخس بالتونه جيدا و تقدم سلطه الخس بالتونه
التعديل الأخير بواسطة المشرف: