طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع مدينة مستقبل
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
م

مدينة مستقبل

:: مسافر ::
lRMHMv2dlTtDcuH3gxf4vj1jU6IL9wxo.gif




طريقة عمل مخلل الباذنجان



Dm33-com-e821b7d149.jpg




المقادير :

1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
راس ثوم وملح .
حزمه بقدونس .
ماء مغلي وشطه .


نصف كاس زيت زيتون .

الطريقة :

اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
اغلقيه باحكام إلى أن ينضج



وبالهنا والصحه





lRMHMv2dlTtDcuH3gxf4vj1jU6IL9wxo.gif
 
التعديل الأخير: