م
مدينة مستقبل
:: مسافر ::
طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر
![Dm33-com-2f51ecbf55.jpg](https://www.dm33.com/up/uploads/images/Dm33-com-2f51ecbf55.jpg)
المقادير:
- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح
الطريقة :-
-اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ.
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل.
وبالهنا والصحه
التعديل الأخير: