طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر 2012

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع مدينة مستقبل
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
م

مدينة مستقبل

:: مسافر ::
5dDtwSyMgoG8UC60HOiOnsQBNcTueQ58.gif


طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر

Dm33-com-2f51ecbf55.jpg




المقادير:

- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح

الطريقة :-

-اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏


وبالهنا والصحه





5dDtwSyMgoG8UC60HOiOnsQBNcTueQ58.gif
 
التعديل الأخير: