بالصور| مطعم مؤقت من “IKEA”.. “يقوم فيه الزبائن بطهي طعامهم”متابعة-السيّاح العرب: تستعد إيكيا لافتتاح مطاعم مؤقتة حيث يجب على الزبائن طهي طعامهم بأنفسهم، وأوضح فوستين كولن، نائب مدير Ikea Food، في بيان إن هذه المبادرة “هي استمرار لاستراتيجية إيكيا لجمع الأسر حول المائدة والتي ركزت عليها الشركة هذا العام.
هذه المطاعم السريعة الزوال، التي يقدمها قسم الأغذية في الشركة هي مبادرة إضافية لإدخال العلامة التجارية في عالم الطبخ، ليس فقط من جانب الأثاث، حيث أن الشركة السويدية تعتمد على “المطبخ والغذاء” لمواصلة توسعها في بعض البلدان.
الأشخاص الذين حجزوا المكان سوف يتمكنون حرفيا من “السيطرة على مطعم كامل”، واختيار القائمة، وحتى تسمية المطعم كما يحلو لهم، ويمكن للراغبين في تجربة المطبخ الاسكندنافي، وقائمة من الأطباق التقليدية والكلاسيكية السويدية تطوير تلك القائمة.
وقال “إيلي Pniok” مدير المبيعات في “Ikea Food” في بيان، أن الشركة تود أن تصل من خلال هذه العملية اليومية التي تقوم على إعداد وجبة، إلى الاحتفال بهذه الممارسة، من خلال اجتماع الأشخاص ومشاركة وجبة كاملة، في بيئة شبيهة بمطبخ المنزل، حيث يمكنك تنظيم حفل عشاء لجميع أصدقائك.
يقع “Dining Club” في شورديتش، شرق لندن، وقد فتح أبوابه في الفترة من 10-25 سبتمبر.
هذه المطاعم السريعة الزوال، التي يقدمها قسم الأغذية في الشركة هي مبادرة إضافية لإدخال العلامة التجارية في عالم الطبخ، ليس فقط من جانب الأثاث، حيث أن الشركة السويدية تعتمد على “المطبخ والغذاء” لمواصلة توسعها في بعض البلدان.
الأشخاص الذين حجزوا المكان سوف يتمكنون حرفيا من “السيطرة على مطعم كامل”، واختيار القائمة، وحتى تسمية المطعم كما يحلو لهم، ويمكن للراغبين في تجربة المطبخ الاسكندنافي، وقائمة من الأطباق التقليدية والكلاسيكية السويدية تطوير تلك القائمة.
وقال “إيلي Pniok” مدير المبيعات في “Ikea Food” في بيان، أن الشركة تود أن تصل من خلال هذه العملية اليومية التي تقوم على إعداد وجبة، إلى الاحتفال بهذه الممارسة، من خلال اجتماع الأشخاص ومشاركة وجبة كاملة، في بيئة شبيهة بمطبخ المنزل، حيث يمكنك تنظيم حفل عشاء لجميع أصدقائك.
يقع “Dining Club” في شورديتش، شرق لندن، وقد فتح أبوابه في الفترة من 10-25 سبتمبر.