بالصور| نظرة داخل فندق “Rosewood Inn of the Anasazi” في “سانتا في” بــ”نيو مكسيكو”

سامح

:: أدارة المنتدي ::
8 يناير 2011
12,180
16
88
48
13 فبراير 2017
بالصور| نظرة داخل فندق “Rosewood Inn of the Anasazi” في “سانتا في” بــ”نيو مكسيكو”متابعة-السيّاح العرب: لطالما كانت “سانتا في” بـ”نيو مكسيكو” وجهة محبي الفنون و الموسيقى، ولهؤلاء تقدم المدينة أماكن إقامة فاخرة ومريحة ومنها فندق “Rosewood Inn of the Anasazi” الفاخر.

94850.jpg

يقدم الفندق لضيوفه 58 غرفة وجناحا، والتي توفر شعورا من الألفة والتفرد في قلب المدينة، على بعد دقائق من ساحة “بلازا سانتا في” التاريخية، والمعالم السياحية مثل قصر الحكام، وتتميز داخلية الفندق باللمسات المميزة التي يتكلم عنها الجميع في الجنوب الغربي والسكان الأصليين في نيو مكسيكو، ويجمع الفندق السمات الزخرفية التي تشمل المنسوجات اليدوية، والبلاط الدقيق والمشغولات الخشبية واللوحات التقليدية، والنحت المعاصر والسيراميك وترتبط إقامات الضيوف في الطابق الثاني والثالث بنافورة  مستوحاة من تقاليد ومعتقدات أناسازي.

94849.jpg

غرف الضيوف هي مزيج من الأناقة المعاصرة وتقاليد المنطقة، وهي تحتوي علي أسرة ضخمة، ومفروشات محلية والوسائد المنقوشة، وتتميز بالعوارض الخشبية والمواقد التقليدية، بالإضافة إلى الحمامات التي تتميز بلمسات رخامية.

94851.jpg

تحتوي علي الأجنحة غرفة معيشة ومنطقة تناول الطعام، وغرف نوم منفصلة وحمامات كبيرة الحجم، ويقدم المنتجع لضيوفه منتجعا صحيا حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بالتدليك والعلاجات المحلية التي تستخدم نباتات الشفاء التقليدية وتقنيات للحد من التوتر والتعب الناجم عن السياحة، وتشمل المناطق العامة في الفندق مكتبة صغيرة مريحة مع كتب تتحدث عن المنطقة وتاريخها والفنون والمناظر الطبيعية.

94852.jpg

يمكن للضيوف تناول وجبات الافطار والغداء والعشاء في مطعم أناسازي، الذي يقدم مختلف الوجبات المحلية و العالمية في غرفة طعام رئيسية واحدة تتميز بالجدران الحجرية، وسقف خشبي وأثاث مستوحى من تاريخ المنطقة العريق.

94848.jpg 94853.jpg 31531904.jpg 31959671.jpg 56155706.jpg 56160384.jpg 56160569.jpg 56160671.jpg 56160893.jpg