بالصور| نظرة داخل “فندق المعكرونة الياباني” في شيكوكو

سامح

:: أدارة المنتدي ::
8 يناير 2011
12,179
16
89
48
بالصور| نظرة داخل “فندق المعكرونة الياباني” في شيكوكومتابعة-السيّاح العرب: تعد جزيرة شيكوكو أصغر الجزر اليابانية الأربعة، وهي أيضًا موطن لمعكرونة أودون، حيث تفخر الجزيرة بشدة بشريحة المعكرونة المصنوعة من الحنطة السوداء والتي لديها الآن فندق مخصص لها.

rsz__ino3259-1376x1032.jpg


في اليابان هناك ثلاثة أنواع من المواد الغذائية المعكرونة: رامين، سوبا و أودون، ورغم إن أصل نودلز أودون متنازع عليه قليلاً إلا أن بعض الناس يعتقدون أن راهبا بوذيا متنقلا قد أدخل شعرية أودون إلى شيكوكو من الصين خلال حقبة هيان (794-1185).

تشتهر محافظة كاغاوا في منطقة شيكوكو بتقديم طبق لذيذ على وجه الخصوص، يُطلق عليه “Sanuki udon”، وهو شائع جدا بين السكان المحليين والسياح، وتضم المنطقة ما يقرب من 800 مطعم آودون، فضلاً عن Udon House الذي افتُتح حديثًا، وهو أول فندق “noodle” في المدينة.

3_2017109078364256_5068241497258721280_n-1500x1000.jpg


يقع الفندق في ميوتو، وهو منزل “akiya” تم تحويله إلى فندق من قبل رائدي أعمال يابانيين هما Hima Fitura و Kanako Harada، والهدف من Udon House هو تمرير فن صناعة المعكرونة في udon إلى جيل جديد، بالإضافة إلى تشجيع زوار المنطقة وفتح ثقافتها وتاريخها الفخور لجمهور أوسع.

2_2017109581697539_7162872278441525248_n-1500x1000.jpg


عند الإقامة العادية لمدة يومين في Udon House، يمكن للضيوف الحصول على دروس في فن الطهي في أودون، والتعرف على التخمر، وزيارة مزارع محلية، والانضمام إلى جولة إفطار في مطاعم udon المحلية، وحتى الاستمتاع بالتجديف أو ركوب paddleboard في مكان قريب في البحر الداخلية Seto.

rsz_500pxrf_113497823.jpg