مذاق 3 نجوم ميشلان في مطعم JG Dubai للشيف جان جورج فونجريختن

سامح

:: أدارة المنتدي ::
8 يناير 2011
12,179
16
89
48
المسافرون العرب [SIZE=13.008px]ليست فقط الأجواء الراقية هي ما تميز هذا المكان المميز والجديد في قرية المطاعم في فندق فورسيزونز جميرا بيتش دبي، بل أن المذاق لا يوجد له مثيل في مطعم JG Dubai للطاهي جان جورج  فونجريختن Jean Georges Vongerichten، الحاصل على 3 نجوم ميشلان.[/SIZE]

يضم مطعم JG Dubai مساحتين أنيقتين منفصلتين تحت سقف واحد هما JG Dining Room وJG Kitchen. أما المساحة الأولى JG Dining Room فهي وجهة فاخرة فيما تُعتبر الثانية JG Kitchen مطعماً غير رسمي يستقبل الضيوف طيلة النهار.

وقد قام بتصميم المطعم الفاخر المصمم الفرنسي غوينيل نيكولا، الذي أبدع في خلق مساحة عصرية جميلة مع بشرفة خارجية وصالة أنيقة مزخرفة بالمرايا تصل ما بين الصالتين وتوفّر لهما ما يكفي من الإنارة الطبيعية.

وفي مساحة JG Kitchen، الأنيقة يقدم جان جورج الأطباق الشهية المستلهمة من المطابخ العالمية. 

أما مساحة JG Dining Room فهي وجهة فاخرة تحمل بصمة جان جورج ولمسته وتقدّم قوائم طعام ذات اسعار ثابتة مؤلفة من ثلاثة أطباق من شأنها أن تأسر الحواس بالنكهات التقليدية والأطباق الموسمية. 

تقدّم هذه الصالة أطباقاً خاصة معدة من منتجات مختارة ومستحضرة بعناية وبدقة فائقتين ومنها مثلاً ابتكارات من الكافيار بما في ذلك هلام ليمون سورانتو مع الكافيار والكريمة والبطاطاس مع الكافيار والتابيوكا والأعشاب.

لا تفوتوا عليكم زيارة هذا المطعم الأنيق الذي يأسر سوف يأسر حواسكم الخمس.
المسافرون العرب