المسافرون العرب [SIZE=13.0080003738403px]يقع مطعم كلاو Claw في سوق البحار بشرفة ذات إطلالة جزئية على دبي مول و النافورة الراقصة. يتميز هذا المطعم بالخدمة الرائعة والمذاق المنوع من الأطباق البحرية التي تتضمن الجمبري والسلطعون بالطبع وهو شعار المطعم؛ بالإضافة إلى بعض الأطباق المكسيكية الشهيرة مثل الفاهيتا. [/SIZE]
وقد كانت زيارتنا لهذا المطعم الشبابي خلال نهار الجمعة لنستمتع بقائمة البرنش Brunch اللذيذة حيث اخترنا الجلوس على الشرفة وتنشق النسمات العليلة التي تعطر مناخ دبي في مثل هذا الوقت من العام. أما أجواء المطعم الداخلية فلا تقل حيوية و شباباً بأنغام الموسيقى الحية ومشاركة مطرب واعد الحضور باختيار الأغاني المفضلة من مختلف الحقبات الفنية وخاصة الثمانينات و التسعينات!
ومما لا شك فيه أن كل هذه التأثيرات المحيطة تصبح خافتة ومجرد خلفية ممتعة عند وصول الطعام! حيث بدأت رحلتنا باختيار المشروب الذي كان عبارة عن مزيج منعش قطع من الفراولة والتوت مع مشروب غازي شفاف بطعم الليمون. ومن ثم المقبلات حيث اخترنا طبق الجمبري مع الصلصة الحارة؛ وسلطة السيزر، كما استمتعنا للغاية بقرمشة رقاقات الناتشوز مع غموس غواكامولي الفريد بالأفوكادو والطماطم والبصل والكزبرة مع لمسة من الحامض. بالإضافة طبعاً إلى حلقات البصل المقلية والتي كان تقديمها مميزاً و ظريفاً على شكل طبقات عامودية.
أما الطبق الرئيسي فقد كان من الجمبري المقرمش بالصلصة الحارة وقد كان بتوصية مذهلة وفي محلها تماماً من النادل اللطيف (تويري) الذي خدمنا على أكمل وجه. كما اخترنا فاهيتا الدجاج اللذيذة بصلصاتها المرافقة من البصل مع الطماطم، والجبن المبشور، و الكريمة الحامضة، والغواكامولي بالطبع ولفائف الجمبري. ولعل أكثر ما أعجبنا في هذا المطعم هو أن الأطباق مشبعة ولذيذة للغاية دون أن تسبب التخمة التي ترافق عادة هذا النوع من الأطباق.
ختام هذه الوجبة المنوعة والمغذية كان بتناول طبق مبهج وهو حلوى البراوني الكلاسيكية مع آيس كريم الفانيلا.
يذكر أن أجواء المطعم الليلية بطبيعة الحال هي أكثر مرحاً و صخباً منها في النهار وهو الأمر الذي يعشقه العديد من زوار و سكان مدينة دبي النابضة بالحياة والتألق.
المسافرون العرب
وقد كانت زيارتنا لهذا المطعم الشبابي خلال نهار الجمعة لنستمتع بقائمة البرنش Brunch اللذيذة حيث اخترنا الجلوس على الشرفة وتنشق النسمات العليلة التي تعطر مناخ دبي في مثل هذا الوقت من العام. أما أجواء المطعم الداخلية فلا تقل حيوية و شباباً بأنغام الموسيقى الحية ومشاركة مطرب واعد الحضور باختيار الأغاني المفضلة من مختلف الحقبات الفنية وخاصة الثمانينات و التسعينات!
ومما لا شك فيه أن كل هذه التأثيرات المحيطة تصبح خافتة ومجرد خلفية ممتعة عند وصول الطعام! حيث بدأت رحلتنا باختيار المشروب الذي كان عبارة عن مزيج منعش قطع من الفراولة والتوت مع مشروب غازي شفاف بطعم الليمون. ومن ثم المقبلات حيث اخترنا طبق الجمبري مع الصلصة الحارة؛ وسلطة السيزر، كما استمتعنا للغاية بقرمشة رقاقات الناتشوز مع غموس غواكامولي الفريد بالأفوكادو والطماطم والبصل والكزبرة مع لمسة من الحامض. بالإضافة طبعاً إلى حلقات البصل المقلية والتي كان تقديمها مميزاً و ظريفاً على شكل طبقات عامودية.
أما الطبق الرئيسي فقد كان من الجمبري المقرمش بالصلصة الحارة وقد كان بتوصية مذهلة وفي محلها تماماً من النادل اللطيف (تويري) الذي خدمنا على أكمل وجه. كما اخترنا فاهيتا الدجاج اللذيذة بصلصاتها المرافقة من البصل مع الطماطم، والجبن المبشور، و الكريمة الحامضة، والغواكامولي بالطبع ولفائف الجمبري. ولعل أكثر ما أعجبنا في هذا المطعم هو أن الأطباق مشبعة ولذيذة للغاية دون أن تسبب التخمة التي ترافق عادة هذا النوع من الأطباق.
ختام هذه الوجبة المنوعة والمغذية كان بتناول طبق مبهج وهو حلوى البراوني الكلاسيكية مع آيس كريم الفانيلا.
يذكر أن أجواء المطعم الليلية بطبيعة الحال هي أكثر مرحاً و صخباً منها في النهار وهو الأمر الذي يعشقه العديد من زوار و سكان مدينة دبي النابضة بالحياة والتألق.
المسافرون العرب