Camembert cheese
brie cheese
جبنة كامامبير نوع من الأجبان الفرنسية الطرية الدسمة المصنعة من حليب البقر تم تصنيعه لأول مرة في منطقة نورمندي في فرنسا في نهاية القرن الثامن عشر ، لونه أبيض إلى مصفرّ قليلاً وتغطي سطحه قشرة بيضاء رقيقة من عفن المكنسيات من أنواع خاصة بهذا الجبن و تمتاز برائحة نفاذة.
طعم هذه الجبنة لذيذ جــــداً طرية ومتماسكة بالدخال وطعمها معتدل ومميز ، اول مره عرفتها في فندق نوفتيل باريس باحدى رحلاتي لفرنسا والان في المغرب بالدار البيضاء تباع في الاسيما وبعلامات تجارية متنوعة
احتاج مساعدتكم : هل تعرفون أين يباع هذ النوع من الاجبان وليس المقصود العلامة التجارية وانما المنتج نفسة في السعودية بجدة ؟ مع العلم انه لم اجدها في سوبر ماركت هايبر باندا !