
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
عدنا والعود أحمد
.
اليوم تقريرنا مع الشيف / راشد المهيري - بوعبدالله صاحب القلب الكبير
.
قرر الشيف ان يكون الطباخ اليوم ذبيحتين غوزي بالجدر المقلوب وجابسة دياي / كبسة دجاج
.
وتتبيلة الذبايح ( روب - صلصة طماط - فلفل اسود - ملح - بهارات مشكلة - فيفاي - فلفل حار عدد 3 - زيت)
.
تخلط التتبيلة بشكل جيد وتدهن الذبيحة بهذه الطريقة
.
[ATTACH=full]694771[/ATTACH]
.
وبعد ماتبل الشيف الذبايح , يقوم بتقطيع الخضار (بطاط - كوسة - ثوم - باذنجان - جزر) وخلط الخضار بالتتبيلة المتبقية
.
صورة الشيف بوعبدالله مع الذبايح
.
[ATTACH=full]694772[/ATTACH]
.
وتجهيز المكان باشعال الصخام / الفحم
.
[ATTACH=full]694773[/ATTACH]
.
ونظرة سريعة
.
[ATTACH=full]694774[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]694775[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]694776[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]694777[/ATTACH]
.
وراشد السبوسي يضبط اليمر / الجمر
.
[ATTACH=full]694778[/ATTACH]
.
نقل الذبيحة لوضعها على اليمر / الجمر
.
[ATTACH=full]694779[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]694780[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]694781[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]694782[/ATTACH]
.
.
.