الرد على الموضوع


.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

.


عدنا والعود أحمد 


.


اليوم تقريرنا مع الشيف / راشد المهيري - بوعبدالله صاحب القلب الكبير


.


قرر الشيف ان يكون الطباخ اليوم ذبيحتين غوزي بالجدر المقلوب وجابسة دياي / كبسة دجاج


.


وتتبيلة الذبايح ( روب - صلصة طماط - فلفل اسود - ملح - بهارات مشكلة - فيفاي - فلفل حار عدد 3 - زيت) 


.


تخلط التتبيلة بشكل جيد وتدهن الذبيحة بهذه الطريقة 


.


[ATTACH=full]694771[/ATTACH]


.


وبعد ماتبل الشيف الذبايح , يقوم بتقطيع الخضار (بطاط - كوسة - ثوم - باذنجان - جزر) وخلط الخضار بالتتبيلة المتبقية


.


صورة الشيف بوعبدالله مع الذبايح


.


[ATTACH=full]694772[/ATTACH]


.


وتجهيز المكان باشعال الصخام / الفحم 


.


[ATTACH=full]694773[/ATTACH]


.


ونظرة سريعة 


.


[ATTACH=full]694774[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694775[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694776[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694777[/ATTACH]


.


وراشد السبوسي يضبط اليمر / الجمر


.


[ATTACH=full]694778[/ATTACH]


.


نقل الذبيحة لوضعها على اليمر / الجمر


.


[ATTACH=full]694779[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694780[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694781[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694782[/ATTACH]


.


.


.