الرد على الموضوع


.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

.


قرروا الشباب الذهاب لرحلة إلى إمارة رأس الخيمة وبالتحديد مخرج 116 , على ان تكون الرحلة فيها مبيت , وتم اختيار إمارة رأس الخيمة لطبيعتها البكر ووفرة الاشجار , وكان عددنا 10 أشخاص


.


لحظة الوصول


.


[ATTACH=full]694734[/ATTACH]


.


وللاسف عند وصولنا ظهر يوم الجمعة واختيارنا للمنطقة التي سنقوم بالمبيت فيها , وجدنا انها مليئة بالمهملات ومخلفات الطعام للاسف .


.


والشباب ماقصروا وشمروا عن سواعدهم واخذنا اكثر عن 45 دقيقة في تنظيف المكان , وتم جمع أكثر عن 4 أكياس مهملات وتشوفون ألاكياس في الصورة 


.


[ATTACH=full]694735[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694736[/ATTACH]


.


وتم تجهيز الخيم 


.


[ATTACH=full]694737[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694738[/ATTACH]


.


وتجهيز الكرك [ATTACH=full]694739[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694740[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694741[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694742[/ATTACH]


.


ووقت العشاء كان اخوي حسين مجهزلنا تكة من شغل ايديه والطعم من الاخرررررر 


.


واللي يبا المقادير و الطريقه يسجل [ATTACH=full]694743[/ATTACH]


.


6 كيلو من لحم الظهر تقطع قطع صغيرة - ملح - فلفل أسود - كيلو روب / زبادي - عدد 2 كيوي - بصل ابيض تقطع قطع صغيرة - لبنه صغيرة 


.


يتم ضرب المقادير كل المقادير في الخلاط وخلط الخليط مع اللحم


.


واهم شي تعملون هذه الطريقة [ATTACH=full]694744[/ATTACH][ATTACH=full]694745[/ATTACH]


.


بعد خلط الخلطة مع اللحم وضع اللحم في - كيس الوسادة / لبس المخدة / غطاء الوسادة [ATTACH=full]694746[/ATTACH]كي يتم استخراج الماء من الروب ويتم نقع اللحم بـ خلاصة الروب , ووضعه في الثلاجة لمدة يوم كامل او يومين


.


[ATTACH=full]694747[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694748[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694749[/ATTACH]


.


وعملية التصييخ [ATTACH=full]694750[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694751[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694752[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694753[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694754[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]694755[/ATTACH]


.