وتجهيز الحشو عبارة عن
.
(كاجو , صنوبر , بصل , جزر , بهارات هيل وفلفل اسود وملح ولب اللومي الجاف -ليمون اسود مجفف)
.
حمس المكسرات من غير اي زيت
.
[ATTACH=full]693089[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693090[/ATTACH]
.
ووضع الزيت لقلي البصل والجزر
.
[ATTACH=full]693091[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693092[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693093[/ATTACH]
.
ووضع البهارات والمكسرات
.
[ATTACH=full]693094[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693095[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693096[/ATTACH]
.
والنتيجة احم احم والله مايحتاي تمدحوني
.
[ATTACH=full]693097[/ATTACH]
.
وتجهيز الدقوس (صلصة الطماط)
.
طبعا كمية الطماط اللي ترغب فيه وراس ثوم تقطعه قطع صغيرة وحبتين فلفل حار وملح
.
[ATTACH=full]693098[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693099[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693100[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693101[/ATTACH]
.
هرس الطماط بهذه الاداء.
.
[ATTACH=full]693102[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693103[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693104[/ATTACH]
.