الرد على الموضوع

وتجهيز الحشو عبارة عن



.


(كاجو , صنوبر , بصل , جزر , بهارات هيل وفلفل اسود وملح ولب اللومي الجاف -ليمون اسود مجفف)

 



.


حمس المكسرات من غير اي زيت


.


[ATTACH=full]693089[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693090[/ATTACH]


.


ووضع الزيت لقلي البصل والجزر


.


[ATTACH=full]693091[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693092[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693093[/ATTACH]


.


ووضع البهارات والمكسرات


.


[ATTACH=full]693094[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693095[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693096[/ATTACH]


.


والنتيجة احم احم والله مايحتاي تمدحوني


.


[ATTACH=full]693097[/ATTACH]


.



وتجهيز الدقوس (صلصة الطماط) 


 


.


 


طبعا كمية الطماط اللي ترغب فيه وراس ثوم تقطعه قطع صغيرة وحبتين فلفل حار وملح



.


[ATTACH=full]693098[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693099[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693100[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693101[/ATTACH]


.


هرس الطماط بهذه الاداء.


.


[ATTACH=full]693102[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693103[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]693104[/ATTACH]


.