وبدأ شغل المعلمية (المعلم عامر)
.
وغسل العيش (الارز) ونقعه بالماي (اتركه بالماء)
.
[ATTACH=full]693065[/ATTACH]
.
ووضع الماء في الجدر
.
ملاحظة : تم وضع ورق الغار وحبات هال وحب فلفل اسود وحب المسمار والجرفة (القرفة) وحبة بصل وراس ثوم فالماء
.
[ATTACH=full]693066[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693067[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693068[/ATTACH]
.
ووضع قطع اللحم
.
[ATTACH=full]693069[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693070[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693071[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693072[/ATTACH]
.
وبعد ماقمنا باخراج اللحم من الجدر , نأخذ الماء الموجود بقاع الجدر ونضعه في جدر العيش لطبخ العيش بمرقة اللحم
.
[ATTACH=full]693073[/ATTACH]
.
نقوم باخراج اللحم
.
[ATTACH=full]693074[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693075[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693076[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693077[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]693078[/ATTACH]
.
نقوم بصب مرقة اللحم لطبخ العيش
.