طبعاً كل الطبخات تغيرت فتقرر ذبيحتين بالبخار وذبيحة / تحته لحم / قاعته
,
فببدأ بـ تحته لحم أو قاعته
.
نضع قطع اللحم بالماء ونبدا نخليه يغلي لحد مايستوي اللحم ونحتفظ بمرقة اللحم
.
[ATTACH=full]692561[/ATTACH]
.
ونحمس البصل
.
[ATTACH=full]692562[/ATTACH]
.
ونضيف البطاط
.
[ATTACH=full]692563[/ATTACH]
.
وبعدها وضع اللحم وقطع الجرفة وحبات الفلفل الاسود وورق الغار والفلفل الطازه الاحمر والاخضر لاضافة نكهة طيبة وتركه لمدة ربع ساعة
.
[ATTACH=full]692564[/ATTACH]
.
خخخخخخخ ادري صارت بوابة مطبخ مع الشيف اسامة أطيب
طبعا في الجهة الثانية مسوين الرز
.
[ATTACH=full]692565[/ATTACH]
.
وبعد صف العيش
.
[ATTACH=full]692566[/ATTACH]
.
وضع طبقة اخرى من البصل والبطاط
.
[ATTACH=full]692567[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]692568[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]692569[/ATTACH]
.
شو رايكم في المنظر بصراحة[ATTACH=full]692570[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]692571[/ATTACH]
.
ورش القليل من جوز الطيب
.
[ATTACH=full]692572[/ATTACH]
.
وفي النهاية خلط القليل من ماء الورد والزعفران
.
[ATTACH=full]692573[/ATTACH]
.
ورش القليل من مرق اللحم
.
[ATTACH=full]692574[/ATTACH]
.
[ATTACH=full]692575[/ATTACH]
.
وتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق فقط [ATTACH=full]692576[/ATTACH]