الرد على الموضوع


طبعاً كل الطبخات تغيرت فتقرر ذبيحتين بالبخار وذبيحة / تحته لحم / قاعته


,

 

فببدأ بـ تحته لحم أو قاعته


.


نضع قطع اللحم بالماء ونبدا نخليه يغلي لحد مايستوي اللحم ونحتفظ بمرقة اللحم


.


[ATTACH=full]692561[/ATTACH]


.


ونحمس البصل


.


[ATTACH=full]692562[/ATTACH]


.


ونضيف البطاط


.


[ATTACH=full]692563[/ATTACH]


.


وبعدها وضع اللحم وقطع الجرفة وحبات الفلفل الاسود وورق الغار والفلفل الطازه الاحمر والاخضر لاضافة نكهة طيبة وتركه لمدة ربع ساعة


.


[ATTACH=full]692564[/ATTACH]


.


خخخخخخخ ادري صارت بوابة مطبخ مع الشيف اسامة أطيب


طبعا في الجهة الثانية مسوين الرز


.


[ATTACH=full]692565[/ATTACH]


.


وبعد صف العيش


.


[ATTACH=full]692566[/ATTACH]


.


وضع طبقة اخرى من البصل والبطاط


.


[ATTACH=full]692567[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692568[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692569[/ATTACH]


.


شو رايكم في المنظر بصراحة[ATTACH=full]692570[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692571[/ATTACH]


.


ورش القليل من جوز الطيب


.


[ATTACH=full]692572[/ATTACH]


.


وفي النهاية خلط القليل من ماء الورد والزعفران


.


[ATTACH=full]692573[/ATTACH]


.


ورش القليل من مرق اللحم


.


[ATTACH=full]692574[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692575[/ATTACH]


.


وتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق فقط [ATTACH=full]692576[/ATTACH]